17 septiembre, 2012 0

 

A veces, el apartado de Términos y Condiciones dentro de nuestra tienda virtual de Joomla es imprescindible: evita muchos malentenidos que pueden darse entre la empresa y los clientes. Especificar formas de pago, alertar sobre posibles gastos que no están soportados por el vendedor, protección legal de los datos personales,… hay infinidad de términos que no deben ser pasados por alto siempre que compramos por internet.
Sin embargo, también es posible que, en función del producto o servicio que estamos ofreciendo, no nos sea necesario obligar al cliente a la lectura de un apartado deTérminos y Condiciones o, simplemente, no queremos que el cliente tenga que ver la tediosa pantalla en cada compra que hace. Otras veces es suficiente con añadir un apartado específico sin necesidad de proyectar la pantalla obligatoriamente con cada compra.
¿Cómo se pueden desactivar los Términos y Condiciones de VirtueMart? Fácil, en Mitucan te explicamos de una forma sencilla qué es lo que tienes que hacer.
Por regla general, los términos de la compra del servicio/producto a través de VirtueMart 2.0 se muestran por defecto justo encima de la casilla de aceptación.
Dichos términos pueden ser modificados en el Panel de Administración del componente VirtueMart y, posteriormente, pinchando en Tienda.
Para que los términos se muestren como un enlace dentro de la casilla y no se cargue por defecto en la parte superior a la hora de hacer una compra, deberá modificarse el código que se encarga de mostrar el proceso de compra.
Por otra parte, si lo que quieres es desactivarlo, entras en el Panel de Administración de VirtueMart y, posteriormente en Configuración. Encontrarás el parámetro: «Debe ponerse de acuerdo con condiciones de servicio en cada pedido?». Desactívalo y guarda los cambios. ¡Listo!